2.7.16 Implementar sistemas de producción diversificados para garantizar la seguridad alimentaria de la familia rural
       

Acciones estratégicas  (programas y proyectos)

              

2.7.16.1 Fomento de actividades de autoconsumo que complementen la dieta familiar
                  
2.7.16.2 Mejoramiento de los sistemas de predicción de cosechas, en el nivel interno e información oportuna de las condiciones del mercado alimentario mundial y coordinación con el sector privado para el mantenimiento de las reservas mínimas de seguridad alimentaria y la aplicación de la normativa existente para que se asegure el abastecimiento interno y la oferta nacional cuando haya desabastecimiento
               
2.7.16.3 Promover la seguridad alimentaria en las organizaciones de pequeños y medianos productores
                           

 

Modificaciones por fecha

Información al 30 de octubre del 2003

2.7.16.1 Fortalecimiento de huertas familiares con plantas y animales que complementen la dieta familiar (PROINDER)
                  

             


[ Presentación Panorama del país |  Retos | Respuestas estratégicas |
Producción | Capacidades Humanas | Ambiente | Seguridad Transparencia ]